您现在的位置: 张家口正大新能源科技中等职业学校 > 学校新闻 > 公告信息 > 正文
 

公告信息

全力部署,复课在即 ——我校召开复学复课工作会议
日期:2020/5/31 15:35:04 来源:本站原创 阅读:

       绿满初夏,复学在即。当前,全市各学段复学复课时间安排已定,为全面保障我校安全复学复课,5月31日上午,学校在多媒体室召开复学复课工作会议,校长张秀国主持会议并讲话,学工、教务、团委、办公室等系统教工参加会议。

 

     会议首先传达了省、市复学复课相关会议精神,公布各阶段复学时间,其次根据复学要求,强调做好各项复学准备。

   

    会议要求,全体学校教职工要充分认清形势,切实压实责任,做好六类人员持续排查、一封信发放、特殊学生包靠、入学后人员管控和学生心理疏导等关键环节,迅速按核验条件做好复学前准备工作。

 

    会议强调,学校作为特殊的人员密集场所,任何时候都不能有一丝一毫的懈怠,必须严格要求,在思想上重视,在行动上落实,切实筑牢安全防线。唯有人人重视把牢安全关口,才能联防联控织密防控网络,把复学复课的安全基石夯牢。

    

      浓情六月开学季,箐箐桃园待君归。张家口正大新能源学校全体教师将以最严格的要求,做好复学后的疫情防控工作;以最充分的准备,做好复课后的教学工作;以最饱满的热情,期盼桃园学子的回归!

供稿:团委
审核:肖一

张家口正大新能源科技中等职业学校 版权所有 Copyright © 2003 - Zhangjiakou electric power vocational college. All rights reserved
网站导航 | 法律声明 | 网站编辑部 邮箱:zhangjiakoudlxy@163.com 冀ICP备13019954号-1